21:21 

Конкурс фото в группе закончился.

*Double Trouble*
Альбом конкурса: vkontakte.ru/album-27914466_143602731

Итак, друзья, конкурс завершился и пять счастливчиков, которые не постеснялись выложить свое фото, а так же фото своих друзей и завоевали сердца непредвзятых жюри, получат свои бесплатные билеты на вечеринку. В состав жюри входили как профессионалы-фотографы, так и те, кто просто ценит фото-искусство. Так как выбор был довольно тяжелый но емкий, жюри определились со следующими номинантами:

"Приз зрительских симпатий"
Самое строгое жюри, как известно - наши друзья, случайные зрители, а так же мимо-проходящие. Но они же и самые лояльные. Порой их голос является самым непредсказуемым, но в то же время голос народа порой очень достоверный.
=ВЛАДИМИР ГОРОХОВ= и его фотография "Ученик Мерлина" получила 90(!) сердечек-плюсов и с разрывом в 10-ть сердечек завоевала симпатии друзей и знакомых.

"Лучшее воплощение Хэллоуинской тематики"
Прочувствовав атмосферу праздника, нырнув в ее атмосферу, ощутив полноценно Хэллоуинскую тематику ты сможешь стать идеальным воплотителем этой темы. Приз за тематику, это приз за хорошую передачу характерности праздника и его получает:
=ЯНУСЯ ДЕМЧЕНКО= и ее фото "Айва". Единогласие жюри уже о многом говорит, и позитивная праздничная айва принесла счастливый билет ее автору.

"Лучшая идея"
Сколотить что-то из ряда вон выходящее многие умеют. Но воплотить это в рамках определенной тематики уже сложнее. На что только не идут умельцы, дабы поразить умы собратьев своей креативностью и необычностью идеи. Почти единогласно приз получает
=ОКСАНА ВИНТЕР= и ее фотография "Free HUGS" c дементорами. Будем надеяться, что дементоры оставят свои холодные души в гардеробе и присоединятся к общему веселью.

"Лучшая атмосфера снимка"
Ты смотришь на этот снимок и понимаешь: вот он! Тот самый Хэллоуин, он настал и ты от него никуда не денешься. Устрашающее, но веселое, бурное до жути чувство овладевает тобой.
=ИНТЕГРА@ ХЕЛЛСИНГг= и ее снимок с реалистичной "Вампиршей" получает еще один билет на вечеринку.

"Приз судейских симпатий"
Хороший вкус, хороший стиль, хорошее воплощение образа. вот, что затрагивает сердца строгих судей. Любая предвзятость и непредвзятость тает, когда видишь что-то, что не укладывается в голове, но приятно радует глаз.
=ЕЛИЗАВЕТА ВАТАГИНА= и снимок "Юлия Тимошенко" получает свой приз и симпатии судейского жюри. Будем надеяться, что сама Тимошенко об этой победе тоже узнает и ей это принесет радость.
--------------------------------------------------

Поздравляем победителей!
Благодарим всех за участие. Вы молодцы, первопроходцы почти. Организаторам вечеринки было очень приятно видеть пусть небольшой, но все же ажиотаж вокруг этого небольшого конкурса. Следите за новостями и в дальнейшем участвуйте в поощрительных конкурсах и дальше.

URL
   

Вечеринки в Киеве. HALLOWEEN-Party 2011!

главная